РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ГРУЗОВИКОВ

Если вы заметили, что автомобиль начал вести себя не так, как обычно, появился скрежет или стук, расход масла или топлива увеличился, все это указывает, что грузовому автомобилю необходима диагностика топливной аппаратуры дизельных двигателей для европейских и американских грузовиков.

Самым распространенными неисправностями

дизельного двигателя являются:

  • Повышенная шумность 

  • Затрудненный запуск 

  • Неустойчивая работа, падение мощности тяги

  • Повышенный выпуск дыма

Причины этих неисправностей могут быть самыми разными. Иногда их вызывает естественный износ двигателя, иногда - неграмотная эксплуатация, неквалифицированное обслуживание или некачественный ремонт. Определенную роль играет и качество дизельного топлива.

Наша компания "Рус Тракс" осуществляет следующие виды работ:
  • Компьютерную диагностику грузовых дизельных двигателей, 

  • Диагностику автоматических и механических трансмиссий на тягачах

  • Частичный и капитальный ремонт двигателей и коробок передач

  • Выполняем работы по ремонту блоков цилиндров и головок блоков цилиндров. 

  • Ремонт и обслуживание топливной системы

  • Измерение компрессии в двигателе воздушным и механическим путем 

  • Замена масел и фильтров в моторах и кпп

  • А также у нас имеется все необходимое оборудование и оригинальные запчасти

РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Компьютерная диагностика дизельных двигателей позволяет сделать полный многоступенчатый анализ работы двигателя. В ходе него поочередно проверяется система управляющая двигателем, топливная система, наполняемость цилиндров, анализ оборотов. Не стоит откладывать диагностику двигателя даже если видимых проблем нет. Чтобы предотвратить траты на дорогостоящий ремонт вышедших из строя деталей, диагностика дизельных двигателей американских и европейских тягачей должна проводится минимум раз в полгода. Обычно ее проводят вместе с подготовкой грузовика к смене сезона.

Американские тягачи отличаются тем, что имеют большой массивный капот, под которым и располагается двигатель, а также просторную кабину с несколькими дополнительными сидениями и довольно удобным пространством для отдыха за основным водительским креслом. Европейские же модели грузовиков более компактные, так как двигатель у них располагается непосредственно над приподнятой чуть вверх кабиной. 

Двигатели у американских тягачей надежны, но при эксплуатации на наших дорогах все же случаются и довольно серьезные поломки. Зачастую ремонт топливных насос форсунок на дизельных двигателях.

Двигатель – это важнейшая часть любого автомобиля, в том числе грузового, который определяет работоспособность машины и уровень ее мощности. Вне зависимости от качества заводской сборки, любой двигатель требует технического обслуживания, а в случае поломки – немедленного исправления дефекта.

Ремонт двигателей грузовых автомобилей крайне важен, так как малейшая неисправность в двигателе грузовика отнимает множество средств и сил. Этот процесс сложен и требует соблюдения определенного технологического процесса, который обязательно начинается с диагностики. Так как полноценный осмотр дизельного двигателя невозможно выполнить без профессионального оборудования, возникает необходимость обращения в автосалон, специализирующийся на ремонте тягачей. После комплексной диагностики, определяется наличие или отсутствие неисправностей. Во втором случае, ремонт дизельных двигателей грузовиков откладывать нельзя.

Как правило, ремонт дизельных двигателей тягачей редко требует обширных вмешательств и ограничивается коррекцией небольших дефектов. Самыми частыми «мишенями» являются системы инжекции топлива и подачи горючего, что обусловлено высоким давлением и их постоянной работой в состоянии повышенной нагрузки. Часто, ремонт ограничивается регулировкой и исправлением повреждением топливных агрегатов, что позволяет проводить его в сжатые сроки.

РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ MAN

Небольшими особенностями обладает ремонт двигателя Man. Эта серия была выполнена в соответствии с принципом агрегатирования – мощные и компактные, они построены с использованием одинаковых агрегатов. Главный признак, который объединяет серию – возможность замены отдельных головок и мокрых гильз цилиндров.

 

Если двигатель грузового автомобиля не подлежит восстановлению, то наши профессионалы помогут в подборе нового оборудования и произведут все необходимые работы по его установке.

Shadow on Concrete Wall

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ремонту 

звоните, мы с радостью ответим:

контакт р тракс

(495) 651-87-45

(495) 518-31-26

Ежедневно

с 9:00 до 21:00

road.png

Офис

Сервис

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

Все права защищены © 2020 ООО "РусТракс".